Team Güssing

bild folgtGeorg Keglovits, Standortleiter der Tormannschule Güssing

"Ich finde die Ideee und die Philosophie der Tormannschulen Burgenland super. Es wird für die Kinder ein zusätzliches individuelles Training angeboten, was in ihren Heimatvereinen meistens nicht möglich ist. Stolz war ich, dass man mich fragte, ob ich das Trainerteam unterstützen möchte. Es freut mich besonders, dass ich den Kindern, sowohl im SPort als auch für das weitere Leben etwas mitgeben kann."

bild folgtMichael Unger, Tormanntrainer am Standort Güssing