Team Pinkafeld

Hobbies: Freunde treffen, Musik hören, essen gehen
Bisherige Vereine: SV Lafnitz, SC Pinkafeld
Lieblingsverein: FC Barcelona

Warum engagiere ich mich bei den Tormannschulen Burgenland?
Weil ich junge Tormänner und Torfrauen, die Spaß im Tor haben, dabei unterstützen will, sich immer weiter zu verbessern und dass sie durch das regelmäßige Training die Chance haben, ihre Freude am Torwartspiel jede Woche auszuleben.

bild folgt"Ronny" Unger, Tormanntrainer am Standort Pinkafeld

"Ich finde die Ideee und die Philosophie der Tormannschulen Burgenland super. Es wird für die Kinder ein zusätzliches individuelles Training angeboten, was in ihren Heimatvereinen meistens nicht möglich ist. Stolz war ich, dass man mich fragte, ob ich das Trainerteam unterstützen möchte. Es freut mich besonders, dass ich den Kindern, sowohl im SPort als auch für das weitere Leben etwas mitgeben kann."

bild folgtAndreas Graf, Tormanntrainer am Standort Pinkafeld

bild folgtMichael Benedek, Tormanntrainer am Standort Pinkafeld